Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Наталья Королевская: государство усиливает давление на бизнес

[10:41 30 марта 2007 года ]

В Украине бизнес не чувствует себя полноправным партнером власти. Об этом заявила член Комитета Верховной Рады Украины по вопросам экономической политики, народный депутат Украины от БЮТ Наталья Королевская.

По ее словам, государство постоянно усиливает давление на бизнес. Как пример она привела тот факт, что в 2006 году было проверено 95% украинских предприятий. Это, по мнению г-жи Королевской, гораздо больше аналогичного показателя в странах ЕС и СНГ. При этом две трети опрошенных предпринимателей признались, что решали “вопросы” неофициальным способом. Н.Королевская отметила, что государство должно не усиливать налоговое давление, а обеспечить бизнесу условия для честной работы.

“Политикой государства должно стать создание эффективных стимулов для повышения прозрачности ведения бизнеса”, — сказала Н.Королевская.

Она также подчеркнула, что законодательная база должна поставить равноправные условия для всех участников рынка, а главным условием борьбы должна стать конкуренция.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Linkedin

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки

metaltop.ru miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.