Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Заводы монополии Рината Ахметова на оккупированной территории получили 352 млн долларов убытка в 2017 году

[10:50 20 марта 2018 года ]

Заводы на неконтролируемых территориях ОРДЛО, контроль над которыми горно-металлургическая монополия Рината Ахметова “Метинвест” потеряла в марте 2017 года, по итогам 2017 года увеличили убыток по сравнению с 2016 годом в 10 раз, до $352 млн., говорится в финотчете компании, пишет UAprom.

Согласно документу, на 15 марта 2017 года стоимость материальных активов Енакиевского метзавода, “Металена”, Макеевского метзавода, “Краснодонугля”, Харцизского трубного завода, Комсомольского рудоуправления и “Донецкокса” достигла $515 млн., что составляло 5% от всех активов “Метинвеста”.

В результате данная сумма была признана списанной, как $433 млн. по имуществу и оборудованию заводов и как $82 млн. складские запасы.

15 марта “Метинвест” заявил о потере контроля над деятельностью своих предприятий на временно неконтролируемой территории Украины.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.