Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Возле западной границы Украины простаивают тысячи грузовых вагонов

[19:00 21 ноября 2017 года ]

На западе Украины на подходах к ключевым железнодорожным пограничным переходам скопилось несколько тысяч простаивающих грузовых вагонов. Об этом сообщает ЦТС со ссылкой на данные грузоотправителей.

Отмечается, что стоят как груженые полувагоны, так и порожние. Наиболее критическая ситуация складывается на Львовской железной дороге.

По данным издания, по состоянию на 20 ноября на подходах к станции Изов простаивало 2208 полувагонов, из которых 1045 вагонов на Львовской ж/д. При том, что при нормальной работе, таких вагонов должно быть не более 800.

На подходах к станции Ужгород стоит 2324 полувагона, из них 1405 — на Львовской ж/д, при норме не более 1000 полувагонов.

На подходах к ст. Чоп отмечается простой почти 1700 вагонов (на Львовской ж/д 734 — при нормальной работе должно быть не более 500 вагонов).

Простой вагонов также отмечается на участке Львов-Ходоров-Бурштын. Из-за этого временно приостановлена отгрузка угольной продукции в адрес Бурштынской ТЭС.

Одной из причин простоев здесь указаны проводимые “Укрзализныцей” путевые работы.  Кроме того, среди причин простоя вагонов на Львовской железной дороге называется отсутствие необходимого количества рабочего парка тягового подвижного состава.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.