Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Внезапный рост запасов в США прервал повышение мировых нефтяных котировок

[13:15 12 октября 2017 года ]

Цены на нефть в четверг снижаются, инвесторы реагируют на данные Американского института нефти (API) о неожиданном росте запасов “черного золота” в США за неделю.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные биржевых торгов на сайте Investing.com.

Цена декабрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures уменьшилась на $0,33 (0,58%) — до $56,61 за баррель. Нефть WTI с поставкой в ноябре на электронных торгах Нью-Йоркской товарной бирже (NYMEX) подешевела на $0,29 (0,57%) — до $51,01 за баррель.

По данным API, запасы нефти в стране за неделю, которая завершилась 6 октября, выросли на 3,097 миллиона баррелей, до 468,097 миллиона баррелей. Запасы бензина при этом снизились на 1,575 миллиона баррелей, дистиллятов — выросли на 2,029 миллиона баррелей. Запасы нефти на крупнейшем в стране терминале в Кушинге (Cushing) увеличились на 1,216 миллиона баррелей.

Теперь участники рынка ждут официальные данные по запасам от минэнерго страны. По мнению аналитиков, запасы нефти за неделю сократились на 1,991 миллиона баррелей, или на 0,43% — до 463,009 миллиона баррелей.

Вчера нефтяные котировки увеличились третью сессию подряд. Рост поддержали обзор ОПЕК, которая повысила оценки мирового спроса на нефть, и улучшенные прогнозы нефтяных цен от министерства энергетики США.

По состоянию на 09:15 по киевскому времени цена на нефть марки Brent установлена на уровне 56,62 доллара за баррель. На открытии Brent торговалась по 56,66 доллара за баррель, что на 28 центов ниже уровня закрытия торгов ($56,94).

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.