Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Вице-премьер считает, что торговля с агрессором не угрожает целостности Украины и не нарушает ее законов

[13:00 21 января 2018 года ]

Законодательству Украины не противоречит торговля с Россией. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Степан Кубив на часе вопросов к Кабмину в Верховной Раде, пишет Минпром.

Депутат от фракции “Самопомощь” Егор Соболев высказал мнение о законности торговых отношений с Россией, которая была признана страной-агрессором. Напрдеп задал вопрос о том, что вчера, 18 января 2018 года, проголосовала за Закон Украины, в котором Россия признается страной-агрессором. По его мнению Украина теперь должна ограничить экономические отношения с оккупантом.

Министр Кубив пояснил, что сегодняшние экономические отношения Украины с Россией соответствуют законодательству и не угрожают целостности страны.

18 января депутаты отдали 280 голосов за Закон о деоккупации Донбасса, в котором Россия называется страной-агрессором и оккупантом. При этом в этом году правительство хочет возобновить закупки газа в России, а также добиваются возобновления транзита газа через территорию Украины в Европу.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.