Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Верфь Вадима Новинского отремонтировала судно ВМС Украины, которое чуть не уничтожила в мае

[17:45 22 августа 2017 года ]

На Черноморской верфи компании “Smart Maritime Group” (Черноморский судостроительный завод) завершен ремонт морского водолазного судна U700 “Нетешин” Военно-Морских Сил Украины, пишет UAprom.

Как сообщает пресс-служба “Smart Maritime Group”, ремонт “Нетешина” продолжался с апреля 2017 года на околостапельной плите стапеля “0”.

В частности, была выполнена замена металла обшивки внешнего корпуса, ремонт винто-рулевого комплекса, донно-бортовой арматуры, очистка, окраска. По завершении докового ремонта судно с помощью финского крана “KONE” грузоподъемностью до 900 тонн было спущено на воду.

После установки на месте обухов привального бруса, центровки валопровода и других работ, “Нетешин” успешно прошел швартовные и ходовые испытания. В данный момент судно уже находится в месте постоянной дислокации в городе Очаков.

Контрактная стоимость ремонта составила около 6 млн. грн.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.