Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Ведомство Владимира Омеляна утвердило транзитный тариф для поставок иранской нефти в Беларусь

[15:05 20 марта 2017 года ]

Министерство инфраструктуры Украины утвердило ж/д тариф в размере 11,88 долл. за тонну для перевозки нефти в режиме транзита со станции “Одесса-Пересыпь” до станции “Бережесть”, которая находится возле границы с Беларусью.

Как пердает УНИАН, об этом говорится в приказе министерства №60 от 17 февраля 2017 года, опубликованном в газете “Урядовый курьер”.

“Утвердить тарифы на перевозку ж/д транспортом грузов, транзитом через территорию Украины, установив тарифную ставку в размере 11,88 долл. США за перевозку 1 тонны нефти сырой в вагонах парка “Укрзализныци” по направлению “Одесса-Пересыпь” — “Бережесть”, — говорится в тексте документа.

Также отмечается, что этот приказ вступает в силу с дня его публикации и действует до 30 июня 2017 года. 

Ранее сообщалось, что Беларусь будет импортировать нефть из Ирана через территорию Украины на фоне затянувшихся разногласий с Россией по поводу долгов Беларуси за газ. 

По словам президента Беларуси Александра Лукашенко, нефть буде поставляться в танкерах в Одессу, а уже оттуда — перевозиться ж/д транспортом в направлении Мозырского НПЗ (Беларусь).

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.