Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Василий Хмельницкий построит инновационный парк на незаконно приватизированной территории завода во Львове

[08:50 18 мая 2017 года ]

Во Львове создадут инновационный парк LvivTech.City для высокотехнологичных компаний и стартапов, первая очередь будет готова уже в 2018 году. Об этом сообщает ITC.

Комплексная инфраструктура проекта будет включать деловую (офисы класса А, конференц-центры), технологическую (все необходимые коммуникации) и социальную (заведения для образования и отдыха, медицинские центры, жилье, магазины и подобное) составляющую.

Реализацией проекта займутся ООО “Львов СтандартБуд” и девелоперская компания UDP, мажоритарным акционером которой является  Василий Хмельницкий, известный в том числе по проекту инновационного парка UNIT.City в Киеве.

Парк будет расположен на участке 1,77 га на территории промзоны бывшего завода “Львовприбор”, который уже давно не используется как промышленный объект.

Проект будут реализовать по стандартам “зеленого” строительства LEED — добровольной сертификации, предусматривающей эффективность использования ресурсов, применение экоматериалов и высокое качество дизайна внутренних помещений.

Для участия в проекте UDP приобретет 25% долю ООО “Львов СтандартБуд”, при этом стороны уже пришли к договоренности, соглашение будет заключено до конца июня 2017 года.

Завершение первой очереди строительства парка запланировано на второе полугодие 2018 года.

В 2007 году Генеральная прокуратура Украины совместно с прокуратурой Львовской области провела проверку законности приватизации государственного предприятия “Львовприбор”, которой установлено, что договор купли-продажи этого предприятия вопреки требованиям Закона Украины “О приватизации государственного имущества” не предусматривал приобретения покупателем земельного участка, на котором собственно и расположен этот объект.

Учитывая это прокуратура Львовской области направила в хозяйственный суд г. Киева административный иск о признании недействительным приказа Регионального отделения Фонда государственного имущества Украины по Львовской области от 28.12.2006 № 944 „Об утверждении плана приватизации имущества государственного предприятия „Львовприбор”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-05-19 00:35:11] [ Аноним с адреса 46.211.117.* ]

Той ЛьвівПрилад сто років стояв розвалений і нікому не цікавий. В добру путь

[2017-05-18 19:36:32] [ Аноним с адреса 134.249.66.* ]

Стоит только кому-то начать работать, так сразу всё незаконное и очень нужное кому-то другому)))

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.