Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В последнем квартале 2016 года Fortescue снизила себестоимость своей железной руды до 12.54 долларов за тонну

[12:20 01 февраля 2017 года ]

В своем квартальном отчете австралийская компания Fortescue анонсировала, что ее экспортные поставки железной руды в четвертом квартале 2016 г. составили 42.2 млн. тонн, что соответствует поставленной цели. Об этом написал портал Metaltorg.ru.
      Затраты на производство продукции улучшились до $12.54  за тонну, т.е. имеет место сокращение на 7% к сентябрьскому кварталу и на 21% к прошлому году.
      В течение квартала Fortescue погасила еще одну часть долга —  $ 1,0 млрд., сократила валовой левередж до 36%, а чистый левередж до 30%. Чистый долг по состоянию на 31 декабря 2016 года был снижен до  $4,0 млрд, включая $ 1,2 млрд наличными и  $0,6 млрд финансовой аренды. 
      Главный исполнительный директор Nev Power сказал: “ Fortescue показала еще один сильный квартальный результат, достижения более высокого уровня эффективности, обеспечения безопасности работы, последовательное производство и устойчивое сокращение затрат во всех наших операциях.” 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.