Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В начале 2018 года Украина присоединится к очередному торговому соглашению с участием стран ЕС

[09:50 20 сентября 2017 года ]

Сегодня или самое позднее через неделю правительство рассмотрит на своем заседании присоединения Украины к инициативе Пан-Евро-Мед. Об этом Европейской правде рассказал источник в правительстве

“В администрации президента уже ждут этот документ, чтобы представить его в Раде. О прохождении этого документа уже достигнута договоренность с профильными комитетами Рады”, — сообщил источник.

В правительстве надеются, что соглашение Пан-Евро-Мед при оптимистическом сценарии официально заработает для Украины с 1 января 2018 года.

Впрочем, в правительстве признают, есть и определенная сложность. Дело в том, что Украине придется внести правки о применении Пан-Евро-Меда в соглашения о свободной торговле со странами, которые являются членами этой инициативы.

В частности, подобные переговоры придется провести с Грузией и Молдовой, балканскими странами — Македонией и Черногорией, и странами Европейской ассоциации свободной торговли — Норвегией, Исландией, Швейцарией и Лихтенштейном.

Впрочем, в правительстве надеются, что переговоры не займут много времени.

Инициатива Пан-Евро-Мед позволяет использовать в товарах сырье или составляющие, происходящих из стран, которые являются членами этого соглашения, и экспортировать их как продукцию собственного производства.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.