Rambler's Top100
НОВОСТЬ

В Мариуполе все-таки отменили празднование Дня Металлурга из-за гибели трех человек на комбинате Ахметова

[09:00 15 июля 2017 года ]

Из-за гибели трех работников ООО “СМК Акцепт-Строй”, проводивших подрядные работы на Мариупольском металлургическом комбинате им. Ильича (ММК), входящем в группу “Метинвест”, принято решение отменить все праздничные мероприятия в Мариуполе ко Дню металлургов и горняков, передает Интерфакс-Украина.

“В связи с трагедией принято решение отменить все праздничные мероприятия ко Дню металлурга и горняка в Мариуполе. Руководство ММК им. Ильича выражает соболезнования близким и родственникам погибших”, — говорится в информации предприятия.

Несчастный случай со смертельным исходом произошел вследствие нарушения правил техники безопасности. “По предварительной версии, происшествие в листопрокатном цехе ММК им. Ильича, которое привело к гибели трех человек, произошло по следующим причинам: нарушив требования охраны труда и промышленной безопасности, а также технологию проведения работ, представители подрядной организации допустили перегруз плиты перекрытия цеха строительными материалами, что привело к ее обрушению”, — говорится в сообщении.

При этом уточняется, что в момент обрушения плиты перекрытия на крыше находились работники подрядной организации “СМК Акцепт-Строй”. Резчик, электросварщик и инженер по охране труда получили травмы, несовместимые с жизнью. Пристегнутый предохранительным поясом монтажник госпитализирован с переломом правой руки.

Пресс-служба Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, сообщала, что в результате обрушения железобетонной плиты на метпредприятии погибли три человека, еще трое получили травмы.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.