Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Украинский и грузинский желеезнодорожные операторы будут совместно управлять трансчерноморскими паромами

[08:00 22 июля 2017 года ]

ПАО “Украинская железная дорога” и АО “Грузинская железная дорога” создадут предприятие для совместного управления паромами УЗ на Черном море, передает Укринформ.

Об этом информирует Мининфраструктуры со ссылкой на заместителя министра инфраструктуры по вопросам европейской интеграции Виктора Довганя по результатам двусторонних встреч по вопросам углубления двустороннего сотрудничества Украины и Грузии в сфере транспорта в рамках государственного визита Президента Украины в Грузию.

“Основным вопросом стало создание совместного предприятия между железными дорогами Украины и Грузии для совместного оперирования украинскими паромами на Черном море, которые находятся на балансе ПАО “Украинская железная дорога”, — говорится в сообщении.

Так, предприятие должно реализовать принцип “единого окна” при обработке грузов по Транскаспийскому международному транспортному маршруту.

“Совместное предприятие не только будет способствовать развитию Транскаспийского международного транспортного маршрута (ТМТМ), но и поможет реализовать принцип “единого окна” при обработке грузов, которые идут по этому маршруту. В этом же контексте обсуждается и вопрос совместного управления паромами”, — рассказал Довгань.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.