Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Украинская биржа” исключит из биржевого списка акции двух предприятий ИСД и меткомбината Ахметова

[12:10 13 июня 2017 года ]

Фондовая площадка “Украинская биржа” (УБ, Киев) намерена с 16 июня прекратить торги акциями Алчевского коксохимзавода (тиккер ALKZ), Алчевского меткомбината (ALMK), “Запорожстали” (ZPST) и облигации серии “А” ПАО “Ухл-Маш-Хлеб” (UMHL01).

Как сообщается на веб-сайте УБ, соответствующее решение принято котировальной комиссией биржи в связи с нарушением эмитентами требования об обнародовании годовой информации в системе раскрытия информации НКЦБФР.

В то же время в сообщении указывается, что решение котировальной комиссии может быть отменено, если эмитенты обнародуют требуемую информацию до 15 июня 2017 года.

По данным УБ, по состоянию на 12 июня к торгам на УБ допущены 274 ценные бумаги, в том числе 111 акций, 135 облигаций и 28 инвестсертификатов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.