Rambler's Top100
НОВОСТЬ

У Юрия Луценко пытаются объяснить скандал с “задержанием” в Лондоне экс-главы “Укрспецэкспорта”

[18:10 17 марта 2017 года ]

В ГПУ продолжают утверждать, что  экс-руководитель “Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук был задержан накануне, но внес залог. Об этом в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, пытаясь, видимо, объяснить каким образом Бондарчук оказался на свободе и постит фото из Лондона со свежими газетами.

“Экс-руководитель “Укрспецэкспорта” Сергей Бондарчук задержан 15 марта, а выпущен под залог, что предусмотрено британскими законами”, — написал она.

По ее словам, Бондарчук до 24 марта не может покидать пределы Лондона.

“Именно на эту дату — 24.03.2017 — назначено судебное заседание, на котором определят дату экстрадиционных слушаний”, — добавила она.

Напомним,  сегодня  Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил об аресте в Лондоне (Великобритания) экс-руководителя “Укрспецэкспорта” Сергея Бондарчука, которого обвиняют в присвоении и растрате имущества в особо крупных размерах.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.