Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Турбоатом” направил на выплату дивидендов 533 млн гривен

[16:40 21 апреля 2017 года ]

Акционеры крупнейшего производителя турбинного оборудования завода “Турбоатом” на общем собрании 20 апреля приняли решение направить на выплату дивидендов за 2016 год 532,66 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

Согласно сообщению, для участия в собрании зарегистрировалось 44 акционера и их представителей, собственников  91,79 % от общего количества голосующих акций.

Государственный пакет акций, (75,22% уставного фонда) был представлен Фондом государственного имущества.

Собранием акционеров был утвержден новый состав Наблюдательного совета, в который вошли Дмитрий Парфененко, Евгений Асташев, Александр Визир, Виталий Денисенко и Елена Уманская.

Также в ходе собрания акционеры предприятия заслушали и приняли к сведению отчет дирекции общества о результатах финансово-хозяйственной деятельности предприятия за 2016 год и отчет наблюдательного совета общества.

Как сообщалось, в 2016 году “Турбоатом”, по предварительным данным, сократил чистую прибыль на 34,8%, до 1,07 млрд грн, по сравнению с полученной в 2015 году прибылью (1,63 млрд грн).

“Турбоатом” специализируется на производстве турбин для тепловых и атомных электростанций, гидравлических турбин для гидроэлектростанций и гидроаккумулирующих электростанций, газовых турбин для тепловых электростанций, парогазового оборудования и другого энергетического оборудования.

75,22% акций открытого акционерного общества “Турбоатом” принадлежит государству, компания управляется Фондом государственного имущества. 12,8% акций завода принадлежит КУА “Сварог Эссет Менеджмент” Константина Григоришина.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Без буквы закона

[08:00 24 июня]

[Коммерсант, 22 июня 2017]

Грозит ли импичмент Петру Порошенко

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.