Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Суркисы хотят еще одно “Динамо”

[08:30 19 марта 2018 года ]

Президент киевского “Динамо” Игорь Суркис может обзавестись еще одним футбольным клубом, Динамо их Бухареста, об этом сообщает румынский ресурс Sport Total.

Сообщается, что владелец бухаресткого клуба просит пять миллионов евро, а в приобретение Динамо заинтересован не только Игорь Суркис, но и инвесторы с Британии.

Флорин Чернат, который в свое время выступал в составах обоих клубов заявил, что был бы рад, если Игорь Суркис купит румынский клуб. “Я был бы рад, потому что было бы позором для “Динамо” (Бухарест), чтобы исчезнуть! У них есть деньги (у владельцев Динамо “Киев”), потому что они большой и сильный клуб и каждый год играют в Европе”, — считает Чернат.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.