Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Суд отказался снять арест с недвижимости экс-владельца банка “Михайловский”

[15:30 20 марта 2017 года ]

Голосеевский районный суд Киева 6 марта отказал в отмене ареста недвижимости бывшего владельца банка “Михайловский” Виктора Полищука. Об этом сообщает БизнесЦензор.

6 марта суд отказал ООО “Техэнерготрейд” (конечный бенефициар Виктор Полищук) в отмене ареста недвижимости принадлежащей компании.

Арест был наложен 9 декабря 2016 года на ряд объектов недвижимости: склады общей площадью 93,51 тыс. кв. м; помещения холодильного комплекса площадью 65,45 тыс. кв. м в селе Квитневое Броварского района Киевской области; нежилые помещения и магазины площадью 14 тыс. кв. м в Броварах, Одессе, Черкассах, Славутиче и Севастополе.

Кроме того, судебным постановлением был наложен арест на земельные участки общей площадью более 33 га в Киевской области, более 25 га в Ялте, а также скважину.

В постановлении суда констатируется, что ООО “Техэнерготрейд” связано с ООО “Экосипан” (было владельцем банка “Михайловский”).

Необходимость ареста объектов недвижимого имущества прокуратура мотивировала необходимостью недопущения их отчуждения и возможной конфискацией.

В январе суд повторно арестовал бывшего предправления “Михайловского” Дорошенко и назначил залог 160 млн гривен.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.