Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Сотрудники Управления госохраны, охраняя российского бизнесмена, задавили насмерть человека под Киевом

[16:50 13 октября 2017 года ]

Сотрудники Управления государственной охраны обеспечивали безопасность одного из российского бизнесмена, и в ходе своей “подработки” оказались замешаны в истории с гибелью человека. Об этом сообщает источник Страны в Нацполиции, уточняя — такой случай с летальным исходом произошел 1 октября под Киевом. Он зарегистрирован в ЕРДР под №12017110000000746.

Из фабулы открытого уголовного дела следует, что в этот день военнослужащий элитного спецподразделения “Булат”, занимающегося охраной первых лиц государства, капитан Сергей Подолянко, находясь за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser, совершил наезд на пешехода.

Инцидент имел место на территории Обухова. Вместе с ним в машине в момент аварии находился еще один сотрудник УГО. Сбитый ими мужчина, которого зовут Владимир Тригуб, скончался.

Источник в силовых структурах добавляет, что расследование обстоятельств смерти Тригуба, осуществляемое Обуховским отделом полиции всячески пытаются затянуть представители руководства УГО.

Это наш собеседник связывает с тем, что охрана осуществлялась “булатовцами” на незаконной основе. Охраняемым лицом, по данным источника, был один из крупных российских бизнесменов, имеющих интересы в Украине.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.