Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Тарута решил не увольнять пиарщицу, которая выставила его дураком: “она доказала высокий профессионализм”

[08:00 21 октября 2017 года ]

Внефракционный народный депутат Сергей Тарута обвинил в манипуляции ведущую программы “Складна розмова” на телеканале “UA:Перший” Инну Борзило, спросившую во время интервью об источниках финансирования партии “Основа”. Об этом он написал в Facebook.

“Некоторое недоумение вызвало происшествие во время записи эфира на канале “UA:Перший”, когда мой пресс-секретарь Алена остановила запись после того, как ведущая стала задавать мне не просто провокационные, а явно манипулятивные вопросы, касающиеся партии “Основа”, — заявил Тарута.

По его словам, со стороны пресс-секретаря это был ошибочный, эмоциональный, но искренний поступок.

“После эфира Алена даже написала мне заявление об отставке, но я принял решение ее не увольнять, считаю, что за время работы со мной она не раз доказала свой высокий профессионализм”, — добавил нардеп.

Говоря о финансировании “Основы”, он отметил, что в 2017 году пожертвовал партии 1 млн 280 тыс. грн. “И я верю в победу партии “Основа” на ближайших выборах в Верховную Раду. Уверенную и справедливую победу”, — подчеркнул Тарута.

В свою очередь, пресс-секретарь политика Елена Морозова в комментарии Главкому объяснила, что во время интервью ее возмущение вызвал вопрос о родственниках отдельных партийцев “Основы”, поскольку, по ее мнению, адресовать такой вопрос было бы правильно партийцам.

“Не было никакого конфликта, возник рабочий вопрос, связанный с некорректным поведением со стороны группы. И именно потому, что это была запись, я взяла на себя смелость остановить съемку. Это было мое решение, поскольку договаривалась с гостевым я. Это рабочий процесс. Проектирование ситуации на Таруту не является верным”, — считает Морозова.

17 октября Инна Борзило опубликовала в Facebook запись инцидента, который произошел во время интервью с Тарутой. Его пресс-секретарь вошла в кадр и предупредила, что политик покинет студию, если журналистка продолжит задавать ему “некорректные вопросы” по поводу финансирования партии “Основа”. После этого интервью продолжилось.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.