Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Ради доступа на словацкий рынок арматуры у Игоря Зюзина прошли сертификацию продукции

[12:55 03 июля 2017 года ]

Белорецкий металлургический комбинат (БМК, входит в Мечел) прошел аудит производства арматурных проволоки и прядей на соответствие словацким нормам на строительную продукцию. Полученный сертификат позволит расширить поставляемый в Словакию сортамент и увеличить количество клиентов-строительных компаний, передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

В процессе производственного аудита сертифицирована арматурная проволока диаметром 5,0 мм и арматурные семипроволочные пряди диаметром от 9,3 до 15,7 мм. Эта продукция имеет широкое применение в строительстве многоэтажных зданий, мостов, тоннелей, многоуровневых парковок, автомобильных дорог и др.

Сертификация была проведена специализированной словацкой компанией Technicky a Skusobny Ustav Stavebny (TSUS). Эксперты провели анализ производственного процесса на БМК, оценили работу системы менеджмента качества, а также испытали отобранные образцы на базе собственной лаборатории в Братиславе. Продукция прошла испытания механических свойств и тесты на выносливость. Результаты проверки подтвердили стабильно высокий уровень качества белорецких арматурных проволоки и прядей.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.