Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Приватбанк погасил почти 2,4 млрд гривен рефинансирования

[10:50 01 февраля 2017 года ]

Национализированный “Приватбанк” погасил 2,385 млрд гривен рефинансирования Национального банка Украины. Об этом сообщают Украинские новости.

31 января “Приватбанк” погасил кредиты рефинансирования НБУ на сумму 2 384 615 385 гривен и выплатил 215 752 039 гривен процентов.

Заместитель председателя правления банка Галина Пахачук сообщила, что по состоянию на 1 февраля общий объем рефинансирования, предоставленного банку, составляет 15,516 млрд гривен.

Общий объем кредитов рефинансирования, предоставленного НБУ “Приватбанку” начиная с 2014 года, составил 55,5 млрд гривен.

Из них по состоянию на 1 февраля 2017 года банк погасил 41,1 млрд гривен, также банк выплатил 13,6 млрд гривен процентов за пользование средствами регулятора.

100% акций “Приватбанка” принадлежит государству.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.