Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Покупка обанкротившегося индийского производителя электростали привлекла внимание крупных игроков

[12:15 12 января 2018 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на The Economics Times, заявившая о своем банкротстве индийская компания Electrosteel анонсировала,  что четыре компании, включая Vedanta и Tata Steel, подали заявки на ее приобретение.
      Electrosteel Steels, которая задолжала своим кредиторам 10 273,6 рупий, была среди 12 компаний, которые Резервный банк Индии (RBI) направил на производство по делу о финансовой  несостоятельности.
      Как сказано в сообщении компании, в соответствии с приказами от 21 июля 2017 года, принятыми Национальным трибуналом по акционерным обществам (NCLT), скамейке в Калькутте, был начат процесс корпоративного урегулирования несостоятельности в отношении Кодекса о несостоятельности и банкротстве 2016 года (МКБ).
      Компания заявила , что получила предложения по покупке от Renaissance Steel India Private Ltd, Tata Steel Ltd, Vedanta Ltd и Edelweiss Alternative Asset Advisor Pte Ltd.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.