Rambler's Top100
НОВОСТЬ

По итогам сентября морской импорт железной руды в КНР немного упал

[12:15 13 октября 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru по материлам агентства Reuters, импорт железной руды в Китай за первые восемь месяцев года составил 714 млн тонн, что на 6,7% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, согласно данным таможенных органов.
      Хотя официальные цифры за сентябрь еще не опубликованы, данные по отслеживанию судов и портов, составленные Thomson Reuters, предполагают еще один устойчивый месяц.
      Морской импорт железной руды в КНР  по предварительным данным  в сентябре составил 87,2 млн. тонн, что немного ниже, по сравнению с августом на 88,6 млн., согласно данным.
      Данные отслеживания судов и таможенная статистика не совпадают точно, учитывая различия в отношении того, когда грузы оцениваются уже как доставленные. Данные судна также не учитывают импорт, который поступает по железной дороге или в грузовиках из таких стран, как Монголия.
      Существует риск того, что импорт железной руды может быть несколько ниже в последнем квартале этого года, учитывая ожидаемое закрытие сталелитейных заводов и обширные запасы порта в Китае, которые выросли до 133,8 млн тонн в неделю до 6 октября.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.