Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Отраслевая ассоциация вьетнамского чермета обещает жестко разобратиться с китайским и японским импортом

[13:00 07 декабря 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на Yieh.com, потребление стальной продукции в Вьетнаме достигло 2 млн. тонн в 2016 году, увеличившись на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди них длинномерный стальной продукт, изделия из стальных листов и изделия из стальных труб составляют соответственно 60%, 30% и 10%. Вьетнам занял первое место в Юго-Восточной Азии по импорту стали.
      Вьетнам в изобилии экспортировал продукцию из соседних стран, включая Китай, Японию, Корею и Тайвань,что составило 51,8%, 19,2%, 12,2% и 7,1% соответственно. Правительство Вьетнама решило провести импортные ограничения и расследования.
      Вьетнамская сталелитейная ассоциация (ВАС) обратилась к правительству с просьбой о внедрении строгих мер ограничения импорта с соответствующими организациями.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.