Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Нацкомфинуслуг согласовала покупку Александром Ярославским почти 100% страховщика Олега Дерипаски

[16:40 13 октября 2017 года ]

Нацкомиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере финансовых услуг (Нацкомифнуслуг) согласовала кипрской компании Lovington Holdings Limited, входящей в группу компаний DCH Александра Ярославского, увеличение пакета акций в ЧАО “Страховая компания “ИНГО Украина” (Киев) до 99,999% путем прямого приобретения 74,99%. Об этом свидетельствует решение комиссии от 10 октября, передает БизнесЦензор.

Как сообщалось, Антимонопольный комитет Украины в конце июля текущего года предоставил разрешение Lovington Holdings Limited на увеличение пакета акций в СК “ИНГО Украина”.

Напомним, в начале июля владелец и президент группы компаний DCH Александр Ярославский заявил о покупке 100% акций страховой компании “ИНГО Украина”.

“Куплено 100% акций. Акции в процессе оформления”, — сказал Ярославский.

Ранее DCH Александра Ярославского купила 25% акций страховой компании “ИНГО Украина” через кипрскую Lovington Holdings Limited.

Напомним, российская страховая группа “ИНГО” продала все свои страховые активы в Украине: рисковую компанию “ИНГО Украина”, компанию по страхованию жизни “ИНГО Украина Жизнь”.

“ИНГО Украина” — одна из старейших и крупнейших украинских страховых компаний. Имеет 28 видов лицензий на разные виды обязательного и добровольного страхования, разветвленную филиальную сеть. Компания обслуживает розничных и корпоративных клиентов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.