Rambler's Top100
НОВОСТЬ

На трубный рынок Персидского залива претендует новый саудовский экспортер

[13:45 14 ноября 2017 года ]

Саудовская компания Global Pipe Company (GPC), представляющая собой совместное предприятие германской Erndtebruecker Eisenwerk (EEW) и Saudi Steel Pipe Co. (SSP), планирует построить на своем заводе в г. Джубайл вторую линию по выпуску труб большого диаметра для нефтегазовой отрасли, энергетики и гражданского строительства. 

Запуск новой линии планируется на третий квартал 2018 г. Ее ввод в эксплуатацию позволит компании увеличить производительность от нынешних 200 тыс. до 400 тыс. т в год, передает портал “Металлоснабжение и сбыт”.

Благодаря установке новых мощностей GPC планирует расширить поставки труб на экспорт в страны Персидского залива и Ближнего Востока в целом без отвлечения от выполнения внутренних заказов.

GPC заказала у германской SMS group механический эспандер для раздачи труб и установку для гидростатического испытания труб, что, по словам управляющего директора компании Ахмеда Хамеда аль Хонайни, должно повысить качество труб и помочь ей с выходом на новые рынки.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.