Rambler's Top100
НОВОСТЬ

НКРСИ одобрила создание рабочей группы по возвращению телеком-монополии Рината Ахметова государству

[16:10 13 февраля 2018 года ]

Национальная комиссия, осуществляющая госрегулирование в сфере связи и информатизации (НКРСИ), согласовала проект постановления Кабинета министров “О создании межведомственной рабочей группы по вопросам координации действий по возвращению пакета акций публичного акционерного общества “Укртелеком” в государственную собственность и дальнейшего обеспечения стабильной хозяйственной деятельности общества”. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

Проектом постановления, который разработан Фондом госимущества, предлагается утвердить должностной состав рабочей группы и положение о рабочей группе.

“Во время общения с представителями Фонда госимущества стало известно, что этот документ будет направлен в Кабинет министров исключительно в том случае, если решение кассационной инстанции будет в пользу государства — если “Укртелеком” вернется в госсобственность”, — отметили в НКРСИ.

Нацкомиссия согласовала проект постановления без замечаний. Ранее документ был согласован Национальной комиссией по ценным бумагам и фондовому рынку.

Ранее Фонд госимущества просил Генпрокуратуру отменить арест акций “Укртелекома”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.