Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Минфин не планирует докапитализацию “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка” в этом году

[12:00 19 марта 2017 года ]

Министерство финансов Украины в 2017 году не планирует докапитализацию “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка”. Об этом сообщила первый заместитель министра финансов Оксана Маркарова в ходе публичного отчета о показателях госбюджета за 2016 год, передает УНИАН.

“Мы не ожидаем докапитализацию “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка” в этом году”, — сказала Маркарова.

Она также отметила, что докапитализация этих банков по результатам проведенного Национальным банком стресс-тестирования и переоценки кредитных рисков в рамках новых правил регулятора уже завершена.

По словам Маркаровой, возможно, что дополнительный капитал понадобится национализированному в декабре 2016 года “Приватбанку”, сумма которого станет известна после завершения аудита в этом финучреждении.

Также Маркарова отметила, что Минфин в этом году не ожидает существенных объемов кредитования Фонда гарантирования вкладов физлиц, поскольку наибольшая нагрузка на фонд была в прошлые годы.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.