Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Метизный бизнес Игоря Зюзина получает крупные тендеры

[13:20 17 января 2017 года ]

 За последние три месяца 2016 года “Белорецкий металлургический комбинат” (БМК, входит в состав ОАО “Мечел”) реализовал более 128 тыс. тонн металлических изделий. Это на 5% больше, чем в 4 квартале 2015 года. Комбинат нарастил поставки продукции компаниям машиностроения и сырьевой отрасли, ВПК, а также мебельным предприятиям, передает Metaltorg.ru.
      Наибольший рост пришелся на канаты для нефтедобывающих компаний, их отгрузка увеличилась на 17%. Также на 8% увеличилась реализация ленты предприятиям автомобиле-, машиностроения и ВПК. Выросли на 6% поставки проволоки, в том числе, высокопрочной для изготовления железобетонных шпал — в 4 раза, пружинной для мебельной промышленности — на 20%, высокопрочной для производства железобетонных конструкций — на 14% и проволоки для сталеалюминевых проводов — на 35%.
      “Увеличение отгрузки метизов БМК в 4 квартале произошло за счет реализации крупных тендерных поставок”, — прокомментировал генеральный директор АО “БМК” Виктор Камелин.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.