Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Курс доллара скачет из-за выплат Госказначейства

[13:10 27 июля 2017 года ]

По состоянию на 27 июля финансисты говорят о сбалансированной торговле на рынке валют, хотя курс доллара немного расшатывается. Об этом сообщает UBR.

По словам начальника управления дилинговыми операциям Райффайзен банка Аваль Юрия Гриненко, валютный межбанк топчется на месте. 27 июля торги начались с уровней вчерашнего закрытия рынка — в рамках 25,88-25,90 грн./$.

“После этого котировки немного подвигались в разные стороны. Сначала ушли к 25,90-25,92 грн./$, а затем сдвинулись к 25,8750-25,89 грн./$. Продавцы не мешкали и вышли на торги с самого утра, так что перекоса в спрос не наблюдается. Сбалансированная торговля”, — сказал банкир.

26 июля спрос на валюту вырос после выплат Госказначейства по НДС, потому безналичный курс доллара прибавил 6 копеек и зафиксировался в рамках 25,88-25,90 грн./$.

“Полагаем, что рынок продолжит ощущать последствия выплат НДС до конца текущей недели”, — дал прогноз начальник казначейства VTB Bank Станислав Верхградский, отметив, что колебания будут не в пользу гривны.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.