Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Крупнейший металлургический город Китая досрочно закрывает половину аглофабрик

[12:30 13 октября 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru по материлам агентства Reuters, по указанию администрации металлургической столицы КНР — г.Таншань, местные стальные компании с 12 октября обязаны начать сокращение мощностей аглофабрик на 50%, не дожидаясь установленного правительством срока — 15 ноября, когда начинается отопительный сезон.
      В городе также будут закрыты все металлургические заводы, которые не перевели свое энергетическое хозяйство с угля на газ или не установили современные автоматические системы мониторгинга выбросов загрязняющих веществ в окружающую среду.
      Такой досрочный ввод мер по сокращению производства вызван тем, что по прогнозам уже 13 октября город может накрыть смог. В связи с этим городская администрация пытается уменьшить количество источников загрязнения. Сокращения коснутся не только стальной отрасли,но и цементной, керамической, а также некоторые ограничения введут для строительства и автомобильных грузовых перевозок.
      Как известно, в самом Таньшане имееются стальные мощности до 100 млн. тонн в год.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.