Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Конкурсы на передачу портов в концессию объявят не раньше осени 2018 года

[17:35 22 ноября 2017 года ]

По оценкам офиса SPILNO, который занимается разработкой пилотных концессионных проектов, конкурсы на привлечение инвесторов в порты “Херсон”, “Ольвия” и Черноморскую паромную переправу будут объявлены не раньше осени 2018 года. Об этом в интервью ЦТС сообщил руководитель офиса SPILNO Юрий Гусев.

По словам Гусева, предварительное ТЭО уже выполнено, и сейчас начинается разработка самого ТЭО. Это займет от 6 до 8 месяцев, после чего будет объявлен конкурс.

В 2016 году рабочая группа при участии ЕБРР начала разработку нового закона о концессии. Ожидается, что новая редакция закона “О концессии” гармонизирует законы, регулирующие осуществление концессий, с законодательством о государственно-частном партнерстве. Это необходимо, так как концессия по сути является одной из форм государственно-частного партнерства.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.