Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Китайские стальные фьючерсы начали неделю с падения

[12:15 20 сентября 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru по материалам агентства Reuters, стальные фьючерсы на арматуру в Китае упали  третью сессию в понедельник, потянув за собой и железорудные, на фоне беспокойств о снижении спроса из-за экологических инспекций.
      “Рынок стали находится под давлением, несмотря на перспективы сложностей с поставками в течение предстоящего осеннего и зимнего сезона на фоне экологических инспекций”, — говорят аналитики Orient Futures в заметке.
      “Тем не менее, инспекции представляют собой обоюдоострый меч, который обуздает как стороны спроса, так и предложения. Вот, что беспокоит рынок, — это снижение спроса со стороны перерабатывающих секторов ”.
      Официальный Пекин заявил в минувшие выходные, что нынешней зимой приостановит строительство крупных общественных проектов, в том числе жилищных сносов и дорожных проектов, чтобы улучшить качество воздуха. Запрет будет действовать с 15 ноября по 15 марта.
      Наиболее активные стальные фьючерсы по арматуре в Шанхае снизились на 1.5% до 3,762 юаней ($574.59) за тонну.Спотовые цены на арматуру упали на 0.3% до 4,361 юаней за тонну.
      Железорудные фьючерсы в Далянь снизились на 1.6% до  501.5 юаней за тонну.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.