Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Киевский метрополитен впервые за 15 лет получил прибыль

[09:50 01 февраля 2017 года ]

Коммунальное предприятие “Киевский метрополитен” в 2016 году впервые за последние 15 лет вышло на рентабельную работу и получило 76,1 млн гривен чистой прибыли, за которую можно приобрести два новых вагона. Об этом сообщили в компании, передает Интерфакс-Украина.

“Однако из-за роста стоимости электроэнергии в три раза и увеличения минимальной зарплаты и, соответственно, всех законодательно установленных отчислений, в этом году Киевский метрополитен снова ожидает убыток до 1 млрд гривен”, — отмечают в КП.

В то же время предприятие заявляет, что вопрос изменения тарифа пока не рассматривается, а финансовые показатели в настоящее время изучаются в профильных департаментах Киевской горгосадминистрации.

КП напоминает, что в 2015 году ей удалось сократить чистый убыток в 4,7 разу до 119,02 млн гривен при росте выручки на 81,4% до 1,310 млрд гривен.

Киевский метрополитен пока не сообщил данных о выручке в минувшем году, отметив лишь, что объем перевозки пассажиров сократился на 1,1 млн, или на 0,2%, до 484,6 млн.

Согласно данным предприятия, традиционно наиболее востребованной в 2016 году была станция Лесная — более 21 млн, тогда как в конце этого списка — станция Днепр, которая приняла 1 млн пассажиров.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Бюджетные вопросы

[13:12 23 сентября]

[Зеркало недели, 22 сентября 2017]

От проекта бюджета на 2018 г. ожидали многого.

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.