Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин вернул в “Укравтодор” замглавы времен Виктора Януковича

[16:20 21 апреля 2017 года ]

Кабинет министров назначил исполняющим обязанности заместителя председателя Государственного агентства автомобильных дорог “Укравтодор” Александра Харченко. Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №270 от 19 апреля обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно документу, Харченко назначен исполняющим обязанности зампредседателя “Укравтодора” до назначения в установленном порядке заместителя председателя указанного агентства.

Александр Харченко уже занимал должность заместителя главы “Укравтодора” в 2013 году, куда он был назначен в июле указом президента Виктора Януковича, а уволен в апреле 2014 года.

До этого в 2011-2013 годах Харченко занимал должность главы набсовета ЧАО “Черниговское предприятие по переработке и реализации рыбных товаров “Черниговрыба”, в 2011 году был советников ГП “Укрнефтегазкомплект” НАК “Нафтогаз Украины”.

До этого с 2002 по 2011 год Харченко работал начальником Службы автомобильных дорог в Черниговской области.

Как сообщалось, в марте Министерство инфраструктуры уволило исполняющего обязанности заместителя председателя Государственного агентства автомобильных дорог “Укравтодор” Владимира Сущенко после распространения в СМИ компрометирующего видео, где он обсуждает откаты при строительстве дорог.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.