Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин упростил замену уполномоченного лица на подписание международного договора

[09:40 01 февраля 2017 года ]

Правительство упростило процедуру подготовки проектов актов Кабмина для изменения лица, уполномоченного на подписание международного договора. Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее постановление Кабмина №31 от 25 января о внесении изменений в регламент обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно комментарию к документу, таким образом, для изменения такого лице бульше не нужно будет согласования соответствующего проекта решения с Минэкономразвития, Минфином, Минюстом и другими заинтересованными центральными органами исполнительной власти.

В случае, если к такому проекту акта будут замечания у МИДа, Министр иностранных дел сможет высказать свою позицию на заседании Кабинета министров.

Вместе с тем следует отметить, что процедура согласования продолжает применяться к проектам актов Кабинета министров о подписании международного договора и полномочия на это соответствующего лица.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.