Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Кабмин назначил главой Госэкоинспекции бывшего советника Остапа Семерака

[18:10 21 апреля 2017 года ]

Кабинет министров назначил временно исполняющим обязанности председателя Государственной экологической инспекции Игоря Яковлева, который является первым заместителем председателя инспекции. Как сообщает БизнесЦензор, соответствующее распоряжение Кабмина №268 от 19 апреля обнародовано на официальном правительственном портале.

Согласно документу, Яковлев назначен на срок до назначения нового председателя инспекции.

Игорь Яковлев занимает должность заместителя главы Госэкоинспекции с 1 января 2017 года, до этого, с апреля 2016 года, он был советником министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака, а в январе-апреле занимал должность и.о. диерктора Национального природного парка “Нижнеднепровский”.

В сентябре 2014-декабре 2015 года Яковле был заместителем начальника Управления Секретариата Кабмина, в это время им тоже руководил Остап Семерак.

Яковлев также занимал должность первого заместителя начальника Государственной экологической инспекции Украины в 2009-2011 годах.

Как сообщалось, 22 февраля Кабинет министров уволил исполняющего обязанности председателя Государственной экологической инспекции Андрея Заику по инициативе министра экологии и природных ресурсов Остапа Семерака.

20 марта Кабмин также назначил заместителем главы Государственной экологической инспекции Виктора Канцурака, одновременно уволив его с должности заместителя министра экологии и природных ресурсов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ

Без буквы закона

[08:00 24 июня]

[Коммерсант, 22 июня 2017]

Грозит ли импичмент Петру Порошенко

ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.