Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Из “Ан-70” уберут российские детали

[08:20 15 ноября 2017 года ]

Украинский военный самолет “Ан-70” получит новую авионику без российских комплектующих. Об этом сообщает государственный концерн “Укроборонпром”.

“Военно-транспортный самолет Ан-70 производства ГП “Антонов”, входящего в состав ГК “Укроборонпром”, будет модернизирован, получит новую авионику и избавится российских деталей”, — говорят на предприятии.

Отмечается, что на международной выставке Dubai Airshow 2017 компании из Саудовской Аравии, Объединенных Арабских Эмиратов и Турции выразили готовность принять участие в модернизации самолета.

По словам гендиректора “Укроборонпрома” Романа Романова, по результатам этих переговоров уже готовятся соответствующие договоренности для закрепления результатов встреч.

Как известно, “Антонов” попал в скандал из-за сотрудничества с Россией. На предприятии заявили, что планируют выполнить определенные работы для российской авиакомпании “Волга-Днепр”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.