Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Гонконгская биржа теснит сингапурскую в торговле фьючерсами на железную руду

[13:15 24 ноября 2017 года ]

Как сообщает Metaltorg.ru со ссылкой на Mining.com, на прошлой неделе Гонконгская биржа начала торговать фьючерсами на железную руду, оспаривая лидирующие позиции Сингапура в качестве трейдера фьючерсов. По словам Bloomberg, фьючерсные контракты, выраженные в долларах, будут идти вверх с предложениями SGX, которые начали свои первые своп-контракты в 2009 году и в настоящее время являются крупнейшим в мире чистым производным инструментом, используемым горнодобывающими компаниями для хеджирования, а также трейдеров и хедж-фондов.
      В качестве стимула все сборы будут отменены в течение следующих шести месяцев. Гонконгская фондовая биржа купила Лондонскую биржу металлов в 2012 году на £1,4 млрд. ($2,2 млрд.), что свидетельствует о смене влияния горнодобывающей промышленности со стороны Соединенного Королевства в Азии. Новое предложение — это первый выход на сектор черных металлов.
      Согласно Bloomberg, контракты Гонконга будут урегулированы наличными против цены The Steel Index, ссылаясь на руду с содержанием Fe 62%, поставляемой в Китай.
      Пять недель назад цена на железную руду восстановилась с 15-недельного минимума, после получения таможенных данных от КНР. Китай показал, что импорт достиг рекордного уровня.
      Недавно железная руда закрылась на отметке $61,49 за тонну.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.