Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Глава депутатской группы Коломойского возмущается, что Валерия Гонтарева до сих пор ездит в НБУ

[10:50 05 сентября 2017 года ]

Глава депутатской группы “Видродження” Виталий Хомутынник считает, что Верховной Раде следует поскорее принять решение об отставке Валерии Гонтаревой с должности главы Национального банка. Об этом он заявил на согласительном совете парламента.

“Уже почти полгода, как написано заявление об отставке главы Национального банка Украины, но до сих пор парламент не рассмотрел и даже профильные комитеты не подали этот вопрос в сессионный зал, что дает нам основания сомневаться в искренности такой отставки и даже в заинтересованности скрыть этот вопрос”, — отметил Хомутынник.

“У нас есть информация, что госпожа Гонтарева до сих пор приезжает в Национальный банк и руководит из своего кабинета, как и раньше”, — заявил он.

Хомутынник отметил, что этот вопрос следует решить.

Как известно, Валерия Гонтарева еще 10 апреля заявила, что с 10 мая уходит в отставку с должности главы Нацбанка. Но ее просьбу не удовлетворили — и она решила уйти в длительный отпуск. С 8 августа до 26 сентября Гонтарева в отпуске за свой счет и за счет отгулов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.