Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Живущий на зарплате у Вадима Новинского экс-глава СБУ в пятницу почитает стихи о войне

[17:15 31 июля 2017 года ]

4 августа в 18.00 в рамках фотопроекта “Мы живы” состоится поэтический вечер экс-главы СБУ и члена совета директоров “Смарт-холдинга” Игоря Дрижчаного.

Топ-менеджер “суки православной” Вадима Новинского назвал этот вечер “Давайте называть войну войной” по первым строкам одного из своих произведений. Игорь стал одним из первых людей, которые поддержали проект “Мы Живы”. Его стихотворение “Разговор у дороги” стал эпиграфом к нескольким фотографиям, представленным на выставке. Тематика вечера — о мире, войне и детях — полностью совпадает с идеей всего фотопроекта “Мы живы”.

Вечер состоится в креативном пространстве фонда IZOLYATSIA по адресу ул. Набережная-Луговая, 8, 4 этаж.

Игорь Дрижчаный — член Наблюдательного совета ЧАО “Смарт-Холдинг” Вадима Новинского, экс-глава Службы безопасности Украины, заместитель Генерального прокурора времен президента Леонида Кучмы. Входил в набсовет банка-банкрота олигарха “Форум”.

В среде бывших спецслужбистов Игорь Васильевич известен как человек, который смог выйти сухим из воды после исчезновения 2 млн файлов из внутренней компьютерной сети СБУ в 2006-ом.

 

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.