Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Генпрокуратура остановила работу газонаполнительной станции в Одесской области

[09:40 18 октября 2017 года ]

Сотрудники прокуратуры и Государственной фискальной службы 13 октября прекратили работу газонаполнительной станции (ГНС) объемом 350 тонн в Беляевском районе Одесской области, которая, по данным следователей, работала без необходимых разрешительных документов. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области, передает БизнесЦензор.

“На территории Беляевского района Одесской области на ГНС хранят более 118 тонн сжиженного газа без обязательных разрешительных документов Госгорпромнадзора. Также на территории объекта реализуют сниженный газ в наличной и безналичной форме оплаты. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством об аресте обнаруженного имущества”, — сказано в сообщении.

По данным enkorr, в 2017 году в Одесскую область по железной дороге сжиженный газ поставлялся на 3 газоналивных станции.

Из них в Беляевском районе находится только одна — на ж/д станции Выгода (40 км на северо-запад от Одессы). Получателями сжиженного газа на эту станцию в 2017 году выступают компании “Газ Постачання” и “Евростандарт-Автогаз”, которые входят в структуру полтавской компании “Надежда”.

В 2017 году на Выгоду по ж/д было поставлено около 490 тонн сжиженного газа.

По словам участников рынка, ГНС в Беляевском районе принадлежит компании “Тайфун”, а “Надежда” арендует ее с 2014 года.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.