Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Гендиректор Новинского рассказал, как из-за контрабанды сигарет в Сумской области потерял крупного инвестора

[12:00 19 апреля 2017 года ]

Руководство “Смарт-холдинга” вело переговоры с зарубежными партнерами относительно инвестиций в развитие индустриального парка на принадлежащем холдингу Черноморском судостроительном заводе, рассказал в интервью Новому времени гендиректор управляющей компании Алексей Пертин.

“...на территории Черноморского судостроительного завода (ЧСЗ) мы развиваем индустриальный парк. Мы вели переговоры с одним из крупных мировых инвесторов. Речь шла о нескольких сотнях миллионов долларов. Но совершенно неожиданно у нас прошел очередной обыск и переговоры заморозились. Приходят в офис, срезают замки. Потом оказалось, что обыск прошел в рамках дела о контрабанде сигарет в Сумской области. Где судостроение, перевалка, а где сигареты?!

Только за последние три недели у нас были три определения суда по аресту 82 объектов недвижимости судостроительных предприятий. Причем, для сохранности какого-то одного автомобиля. Одно определение оспариваем, появляется новое. Это давление на бизнес, мы испытываем его на себе каждый день. Надеюсь, что как-то справимся с этим.”

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.