Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Гендиректор “Интертелекома” после обысков СБУ уехал в Приднестровье

[09:00 18 марта 2017 года ]

По данным источников, Борис Акулов, который долгое время возглавлял CDMA-оператора “Итертелеком”, после проведения обысков центрального офиса компании в ноябре прошлого года перебрался с семьей в Приднестровье. Об этом сообщает ЛигаБизнесИнформ.

По данным источников, Акулов, который и превратил локального одесского оператора связи во всеукраинского мобильного игрока, несколько месяцев не осуществляет непосредственного управления компанией.

Три независимых друг от друга источника сообщили, что генеральный директор отстранен от управления.

Компания на запрос издания заявила, что Акулов находится в отпуске, а его обязанности исполняет первый заместитель. В едином реестре Минюста Акулов по-прежнему указан, как генеральный директор.

В начале ноября в одесской компании “Интертелеком” СБУ провела следственные мероприятия. СБУ заподозрила оператора в содействии российским спецслужбам.

В 2000-2002 годах Акулов был министром информации и телекоммуникаций в непризнанной Приднестровской республике. Там же находится крупнейшая в регионе группа компаний “Шериф”, чей президент Виктор Гушан является основным акционером “Интертелекома”.

Источник издания утверждает, что отсутствие руководителя не сказывается на операционной деятельности “Интертелекома”. По его словам, зарплаты сотрудникам выплачиваются вовремя, бюджеты согласовываются, сеть развивается. Компания обслуживает 1,45 млн клиентов.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.