Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Жена нардепа построит в Чернобыле завод по переработке редких отходов

[15:50 11 августа 2017 года ]

В Чернобыле до конца 2018 года планируют построить завод по переработке редких радиоактивных отходов. Соответствуший контракт заключен на площадке публичных закупок Prozorro.

Заказчиком выступает ГСП “Чернобыльская АЭС”, а подрядчиком значится  ООО СК “Укрстроймонтаж”.

Согласно договору, заключенному 7 августа, подрядчик обязан провести строительные работы на сумму 11,2 млн грн, а также закупить оборудование на 10,7 млн грн. Работы должны быть завершены к декабрю 2018 года.

В документе указано, что завод по переработке редких радиоактивных отходов будет возведен за счет бюджетных денег и личных средств предприятия.

По данным YouControl, владелицей “Укрстроймонтаж” является Наталья Микитась — жена внефракционнного народного депутата Максима Микитася.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0
[2017-08-11 16:22:28] [ Аноним с адреса 62.244.60.* ]

Автору нужно было бы поинтересоваться, а если такой термин "редкие отходы"? Очевидно, что это полная чушь, и автор не компетентен в этом вопросе, но поленился или поленилась почитать что-то, а просто перевел (-а) "рідкі відходи" как "редкие отходы". Уровень журналистики впечатляет.

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.