Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Газпром нашёл турецкого партнера для строительства европейского отвода от “Турецкого потока”

[12:40 13 сентября 2017 года ]

Совет директоров Газпрома 21 сентября обсудит вопрос об участии в совместном с Botas предприятии TurkAkim Gaz Tasima A.S. Об этом пишет порта “Металлоснабжение и сбыт”.

Как пояснили в Газпроме, компания создается на паритетной основе для реализации на турецкой территории сухопутного участка второй нитки газопровода “Турецкий поток” в рамках подписанного межправительственного соглашения между Россией и Турцией.

На прошлой неделе российская компания подписала первый контракт на строительство наземной инфраструктуры “Турецкого потока”. Газпром заключил соглашение с британской Petrofac, сумма сделки составила 340 млн евро.

Ранее стало известно, что Венгрия в 2019 г. собирается подключиться к газопроводу “Турецкий поток”, чтобы продолжить получать российский газ. Как пояснил глава МИД Венгрии Петер Сийярто, поставки газа являются вопросом национальной безопасности.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.