Rambler's Top100
НОВОСТЬ

“Газ-Альянс” Сергея Курченко оставил “ЛНР” и “ДНР” без “налогов” при вывозе угля

[13:50 16 апреля 2018 года ]

Компания “Газ-Альянс” бизнесмена Сергея Курченко лишила так называемые “ЛНР” и “ДНР” налоговых доходов от вывоза угля после того, как Министерство экономразвития РФ разрешило компании “Газ-Альянс” быть единственным поставщиком угля из “республик”. Об этом сообщил источник в министерстве энергетики “ЛНР”.

По его информации, компания “Газ-Альянс” может не уплачивать “налоги” в “республики”. В то же время до введения запрета на вывоз угля другие компании платили в бюджеты “ЛНР” и “ДНР” от 300 до 600 рублей с каждой тонны вывозимого из республик угля.

Как сообщалось, с 15 марта решением Министерства экономики РФ компания “Газ-Альянс” стала единственным “законным” поставщиком угля из “ЛНР” и “ДНР”. Все остальные компании были отстранены от торговли углем.

В связи с этим компании написали обращение на президента РФ, премьер-министра и т.д с просьбой сохранить возможность для легального вывоза угля и пополнения бюджетов “республик”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.