Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Ежедневно 26 работников захваченных предприятий Рината Ахметова присоединяются к террористам

[15:40 21 апреля 2017 года ]

В незаконной банде “ДНР” заявляют, что работники предприятий, на которое введено так называемое “внешнее управление”, добровольно вступают в ряды движения “Донецкая республика”. Отчитываясь о проделанной работе, член этой организации некая Ольга Позднякова заявила, что на 18 из 24 крупных предприятий, “отжатых” бандитами, уже есть ячейки движения “Донецкая республика”, сообщают Новости Донбасса.

“В среднем за неделю из этих предприятий заходят около 156 человек. Если разбить на день, то статистика — это 26 человек в день”, — сказала она.

Позднякова добавила, для того чтобы усилить активность людей по вступлению в ряды данного движения центральные исполкомы разработали “ряд мероприятий”. О каких именно мероприятиях шла речь, она не сказала.

“Донецкую республику”, как известно, возглавляет Александр Захарченко, который управляет непосредственно группировкой “ДНР”.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.