Rambler's Top100
НОВОСТЬ

ЕБРР не понял идеи Петра Порошенко об антикоррупционной палате в Верховном Суде

[14:30 21 сентября 2017 года ]

Создание Антикоррупционной палаты в Верховном Суде Украины является непрактичным механизмом, сообщил управляющий директор Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) по Восточной Европе и Кавказу Франсиз Малиж. Об єтом передает Интерфакс-Украина.

“Создание Антикоррупционной палаты в Верховном Суде означает, что вы будете проигрывать дело в первой, затем — во второй инстанциях. И только затем оно будет попадать в Антикоррупционную палату. Это непрактично. Я не советую лидерам (страны) это применять”, — сказал он в ходе Украинского финансового форума в Одессе в четверг, организованном инвестиционной группой ICU.

По его словам, для Украины этот механизм является временным.

“В других странах все гражданские суды — антикоррупционные. Если вы во Франции сталкиваетесь с коррупцией, вы идете в любой суд, а не ждете антикоррупционного. Все суды некорупмпированные. С этой точки зрения такой механизм является для Украины временным”, — отметил Ф.Малиж.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.