Rambler's Top100
НОВОСТЬ

Долг по выплате зарплат шахтерам государственных шахт в декабре снизился в 6 раз

[09:30 01 февраля 2017 года ]

В декабре 2016 года задолженность по заработной плате перед работниками государственных угольных предприятий сократилась в 5,9 раз — с 212,19 млн грн до 36,09 млн гривен на 1 января 2017 года. Об этом свидетельствуют статистические данные Министерства энергетики и угольной промышленности, передает БизнесЦензор.

По данным министерства, за 12 месяцев 2016 года размер среднемесячной заработной платы штатного работника на государственных угольных предприятиях составила 6 576 грн, что больше на 9,8%, чем за аналогичный период 2015 года.

Как отмечается в сообщении, данные приведены для угледобывающих предприятий, расположенных на территории, контролируемой украинскими властями.

Как сообщалось, 22 декабря 2016 года Верховная Рада направила дополнительно 450 млн грн из государственного бюджета на 2016 год на поддержку государственных угледобывающих предприятий, в частности на частичное покрытие расходов по себестоимости готовой товарной угольной продукции, для погашения долгов по заработной плате перед работникам государственных угольных предприятий.

Добавить в FacebookДобавить в TwitterДобавить в LivejournalДобавить в Google BuzzДобавить в LinkedinДобавить в Vkontakte 0

Что скажете, Аноним?

Если Вы зарегистрированный пользователь и хотите участвовать в дискуссии — введите
свой логин (email) , пароль  и нажмите .

Если Вы еще не зарегистрировались, зайдите на страницу регистрации.

Код состоит из цифр и латинских букв, изображенных на картинке. Для перезагрузки кода кликните на картинке.

НОВОСТИ
АНАЛИТИКА
ДАЙДЖЕСТ
ПАРТНЁРЫ
pекламные ссылки


metaltop.ru Rambler's Top100 miavia estudia

(c) Укррудпром — новости металлургии: цветная металлургия, черная металлургия, металлургия Украины

При цитировании и использовании материалов ссылка на www.ukrrudprom.ua обязательна. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентства "Iнтерфакс-Україна", "Українськi Новини" в каком-либо виде строго запрещены

Сделано в miavia estudia.